联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390176

质量安全所召开廉政风险防控工作布置会
作者:所办公室
    11月10日,质量安全所召开会议,传达院廉政风险防控工作动员部署会议精神,并就所内廉政风险防控工作进行了动员和部署,所领导班子全体成员、在所研究室主任、副主任、所办公室全体工作人员等14人参加了会议。
    会上,史建荣所长根据院廉政风险排查、风险评估、风险防控等工作部署,要求各部门对照各自工作加强排查,特别是在自主用人、科研经费使用管理、仪器及试剂耗材采购、工程建设等方面,找出廉政风险点、提出防控措施;同时,要求严格办事程序,完善办事流程,健全规章制度,提高风险防范意识。
    姚建中书记希望大家对此项工作高度重视,特别是风险排查涉及工作多,要求大家对照各自分工,梳理出流程,完善各岗位职责,按期完成院部署的各项工作。
    会上还明确了廉政风险防控工作小组组长及成员名单以及廉政风险防控工作联系人。