联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390176

上海市农业科学院党委委员刘红一行来质量安全所调研
作者:韩琦

8月27日,上海市农业科学院党委委员、组织人事处处长刘红一行来我所调研党建标准化等工作。院党委委员、国际合作处处长、质量安全所所长王冉主持接待,院党委工作部科长曹娟,所党支部书记姚建中、副所长徐剑宏参加交流。

座谈会上,王冉对刘红一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我所的各项事业发展情况。曹娟介绍了我院党支部标准化建设工作、姚建中介绍了质量安全所党员积分制管理办法。刘红不时询问,了解有关详情。

近年来,我院注重党建工作创新,加强党建工作实效,推行党支部标准化建设和星级党支部评定工作。质量安全所党支部注重加强党员日常管理,以党员积分制管理为抓手,不断激发党员内生动力,探索出一条党建工作新路。上海市农业科学院对我院的相关做法表示浓厚兴趣,专程来我院开展调研。双方的互动交流,将更好地推动科研院所基层党建工作。

DSC_1322.JPG